您必須啟用 JavaScript 才能正常使用。但是您的瀏覽器似乎已停用 JavaScript 或是不支援。
請變更您的瀏覽器選項以啟用 JavaScript,然後再試一次。

 
   
   
 
《系統公告》109.8.14:您好~為網路交易安全,將於 109年10月01日起,停止支援TLS1.1加密通訊協定,請 確認您使用的瀏覽器版本可支援TLS1.2加密通訊協定, 否則將影響您無法使用代收網站服務。說明<請按此>
聯邦銀行及辦理本繳費單代收事宜所涉及之相關機構為執行本代收業務,將於我國國內及於代收期間內以各種自動化或其他非自動化機器蒐集、處理、利用當事人自行揭露或自收款事業單位提供之包含但不限於本繳費單所顯示之個人資料。當事人嗣後得依個人資料保護法規定申請查詢、閱覽、製給複製本、補正或更正、停止蒐集、處理、利用或刪除前述資料。
為了預防您離開電腦太久,以至遭他人竊用,若您欲離開本網站,敬請務必執行簽出,以保障您的權益及帳戶安全!
若您逾十五分鐘未做任何交易時,本系統將自動執行簽出!